PAN DI SPAGNA BR

PAN DI SPAGNA BR

Pan di Spagna BR è un mix completo per la produzione di Pan di Spagna, Rollè, Torta Sacher, Torta Margherita e Savoiardi.

Modalità di impiego

    Ingredienti:

  • Pan di Spagna BR g 1000
  • Uova intere g 600
  • Acqua g 200

– Montare tuti gli ingredienti in planetaria per 5/7 minuti ad alta velocità.
– Colare negli stampi per 3/4 della loro capienza
– Cuocere:
1. In stampi a 180/190°C per 25 – 30 minuti.
2. In teglie a 180/190° C per 35 – 40 minuti.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PB067

RICETTE

  • ROLLÈ CON PAN DI SPAGNA BR

    Pan di Spagna BR è un mix completo per la produzione di Pan di Spagna, Rollè, Torta Sacher, Torta Margherita e Savoiardi.

    Leggi