Guerra

Search
PAN DI PUGLIA
CODICE
PP074
SACCHI
15 Kg
DOSAGE
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PAN DI PUGLIA

Mix completo in polvere per la preparazione di pane di grano duro tipico della tradizione pugliese.

• Semola di grano duro di altissima qualità

• Versatile: per tutti i tipi di impasto e formati

 

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PAN DI PUGLIA 10,000 Kg
  • Acqua 6,500 Kg
  • Lievito 0,500 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare il mix, il lievito e 6 litri di acqua per 3 minuti in 1ᵃ velocità e per 6 minuti in 2ᵃ velocità.
Aggiungere l’acqua rimanente e impastare per altri 4 minuti.
Far riposare la pasta per 30 minuti.
Spezzare e formare i pezzi.
Far lievitare 60 minuti in cella.
Tagliare e infornare:
‐Pezzature 100g: 30 minuti a 220°C (ciabattine, cirioline, panini ecc.)
‐Pezzature 600/1000g: 60/70 minuti a 200 °C (pagnotte, filoni ecc.)

 VARIANTI

Ciabatta di grano duro, pane carasau, pane arabo, pane morbidone, focacce pugliesi