PAN DI PUGLIA

 
PAN DI PUGLIA
CODICE PRODOTTO PP074
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
PAN DI PUGLIA è un mix completo per la produzione di pane a grano duro.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- PAN DI PUGLIA 10,000 Kg
- Acqua 6,500 Kg
- Lievito 0,500 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare il mix, il lievito e 6 litri di acqua per 3 minuti in 1ᵃ velocità e per 6 minuti in 2ᵃ velocità.
- Aggiungere l’acqua rimanente e impastare per altri 4 minuti.
- Far riposare la pasta per 30 minuti.
- Spezzare e formare i pezzi.
- Far lievitare 60 minuti in cella.
- Tagliare e infornare:
Pezzature 100 g: 30 minuti a 220°C (ciabattine, cirioline, panini ecc.)
Pezzature 600 g/1000 g: 60/70 minuti a 220 °C (pagnotte, filoni ecc.)

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)