PAN BUTTER

 
PAN BUTTER
CODICE PRODOTTO PP089
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
PAN BUTTER è  un mix completo per la produzione di pani al burro: sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, ecc.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI PER SANDWICH
- PAN BUTTER 10,000 Kg
- Lievito 0,500 Kg
- Acqua 3,950 Kg
PROCEDIMENTO
- Inserire l’acqua poco alla volta
- Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ᵃ velocità e 12 minuti in 2ᵃ velocità
- Far riposare la pasta per 5 minuti
- Spezzare in pezzi da g 40 e arrotondare
- Far riposare per 10 minuti
- Formare con la cilindtratrice i sandwich lunghi circa cm 10
- Far lievitare 120 minuti in cella a 30°C, con umidità
- Cottura 8/10 minuti a 230°C con valvola chiusa e senza vapore
Essendo una pasta molto ricca, è consigliabile inserire l’acqua nell’ultimo impasto in maniera graduale.
I vari tipi di pane si possono diversificare aggiungendo degli ingredienti caratterizzanti: gocce di cioccolato, olive denocciolate, noci, uva sultanina, cipolle fritte disidratate.Questi dovranno essere inseriti a fine impasto e poi miscelati per 1 minuto in 1ᵃ velocità.
CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • PANE IN CASSETTA CON PAN BUTTER

    È un mix completo per la produzione di pani al burro: sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, ecc.

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