MINI CEREALI

MINI CEREALI

MINI CEREALI fa parte della categoria Mini Mix, una linea di nuclei per la panificazione, utilizzabile per la preparazione di pane ai cereali e semi.

Tutti i Mini Mix sono prodotti compatibili, cioè studiati con caratteristiche comuni per poter essere miscelati tra loro in quanto:

  • hanno tutti la stessa dose di utilizzo (Kg 10+2);
  • utilizzano tutti lo stesso coadiuvante a base di pasta acida;
  • sono tutti prodotti senza sale..

Altri elementi chiave della linea sono:

  • la sua praticità ed ingombri minimi (Kg 25 Mini Mix corrispondono a Kg 150 di Mix Completo);
  • la personalizzazione delle miscele;
  • la possibilità di lavorare con la farina dei silos aggiungendo Mini Mix

printPDF_it

Modalità di impiego

  • Farina (W 250-PL 0,5) kg 10,000
  • Mini Cereali kg 2,000
  • Lievito kg 0,350
  • Sale kg 0,250
  • Acqua kg 6,100

– Impastare 3 min. in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ (impastatrice a spirale);
– Riposo pasta 30 min. (coperta con telo);
– Spezzare da 400 g;
– Lievitazione di 70 min. in cella con vapore;
– Cottura 30 minuti a 230° C (con o senza vapore).

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi di carta da kg 12,5 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PP043