LECIZYME

 

 
LECIZYME
CODICE PRODOTTO PL009
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
LECIZYME è un miglioratore il cui emulsionante è un prodotto naturale: la lecitina di girasole.
L’utilizzo di questo miglioratore consente di ottenere diversi benefici:
- Aumenta la tolleranza di un sovra o sotto impastamento e attenua il pericolo di una pasta troppo calda o troppo fredda
- Stimola la produzione del gas e aumenta la capacità di ritenzione dell’impasto
- consente una maggior tolleranza alla lievitazione
- conferisce al prodotto finito un maggior volume, una migliore struttura della mollica e ne prolunga la conservazione
- nelle lavorazioni con ferma-lievitazione e nei prodotti surgelati, elimina il pericolo della separazione della crosta dalla mollica

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
LECIZYME può essere impiegato in tutte le paste lievitate, sia nella fermentazione diretta che in quella da lievito madre: pani speciali, grissini, fette biscottate, panettoni, colombe, croissant ecc.
È particolarmente consigliato per coloro che utilizzano il ferma lievitazione.
La dose suggerita varia dall’ 1 all’1,5% sul peso della farina.
Nelle lavorazioni a più rinfreschi aggiungere LECIZYME nell’ultimo impasto.

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)