KRAPFEN ESTRATTO

KRAPFEN ESTRATTO

KRAPFEN ESTRATTO è un nucleo in polvere per la produzione di krapfen fritti. Va utilizzato al 14% sul peso della farina.

Modalità di impiego

  • Farina 00 10,000 kg
  • Krapfen Estratto 1,400 kg
  • Acqua (fredda) (*) 2,600 kg
  • Uova intere(*) 2,300 kg
  • Lievito (**) 0,600 kg
  • Margarina 0,800 kg
  • Zucchero 0,200 kg

(*) usare acqua e uova molto fredde (a 2/3°C)
(**) variare la quantità del lievito a seconda della stagione.

– Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ª velocità e 7 minuti in 2ª velocità. Aumentare i tempi dell’impasto per dosi più grandi (per 50 kg, rispettivamente 7 e 15 minuti)
– La temperatura dell’impasto non deve superare i 24°C.
– Formare dei pastoni da 1,500 kg
– Far riposare i pastoni per 20 minuti a temperatura ambiente, coperti con telo.
– Spezzare e formare pezzi da 50g schiacciandoli leggermente
– Far lievitare per 70/90 minuti in cella a 30°C umidità 80%
– Far riposare per 10 minuti a temperatura ambiente
– Friggere circa 3 minuti per parte in olio a 180°C
– Farcire a piacere e surgelare

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PK017