KRAPFEN 50%

KRAPFEN 50%

Krapfen 50%è un nucleo in polvere per la produzione di krapfen fritti. Va utilizzato al 50% sul peso della farina.

Modalità di impiego

  • KRAPFEN 50% Kg 5,000
  • Farina 00 Kg 5,000
  • Acqua fredda (*) Kg 4,000
  • Lievito (**) Kg 0,600
    oppure lievito essiccato Kg 0,200
  • TOTALE 14,600

* Temperatura 2/3°C
** Aumentare la quantità in funzione della stagione.

– Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ª velocità e 7 minuti in 2ª velocità (per impasti da 50 kg, aumentare i tempi, rispettivamente a 5 e 15 minuti).
– La temperatura dell’impasto non deve superare i 24°C.
– Formare dei pastoni da Kg 1,500.
– Far riposare i pastoni per 20 minuti, a temperatura ambiente, coperti con un telo.
– Spezzare e formare pezzi da 50g, e schiacciarli leggermente.
– Far lievitare per 70/90 minuti in cella a 30°C umidità 80%.
– Far riposare per 10 minuti a temperatura ambiente.
– Friggere in olio bollente a 180°C per almeno 3 minuti per parte.
– Farcire a piacere e surgelare.

Ricetta con uova

  • KRAPFEN 50% Kg 5,000
  • Farina 00 Kg 5,000
  • Acqua fredda (*) Kg 2,300
  • Uova intere fresche Kg 1,800
  • Lievito (**) Kg 0,600
    oppure lievito essiccato Kg 0,200
  • TOTALE 14,700

* Temperatura 2/3°C
** Aumentare la quantità in funzione della stagione.

– Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ª velocità e 7 minuti in 2ª velocità (per impasti da 50 kg, aumentare i tempi, rispettivamente a 5 e 15 minuti).
– La temperatura dell’impasto non deve superare i 24°C.
– Formare dei pastoni da Kg 1,500.
– Far riposare i pastoni per 20 minuti, a temperatura ambiente, coperti con un telo.
– Spezzare e formare pezzi da 50g e schiacciarli leggermente.
– Far lievitare per 70/90 minuti in cella a 30°C umidità 80%.
– Far riposare per 10 minuti a temperatura ambiente.
– Friggere in olio bollente a 180°C per almeno 3 minuti per parte.
– Farcire a piacere e surgelare.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 25 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PK014

RICETTE

  • KRAPFEN 50% – RICETTA CON UOVA

    È un nucleo in polvere per la produzione di ottimi krapfen fritti e bomboloni.

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