IL GRAN CIAMBELLONE

IL GRAN CIAMBELLONE

Il Gran Ciambellone è un mix completo per la produzione di uno dei dolci italiani più tradizionali: il ciambellone. Le principali caratteristiche che contraddistinguono questa proposta sono molteplici, tra cui:

  • Un gusto originale;
  • Una lunghissima conservazione;
  • Una pezzatura completamente al di fuori del normale (da 3 a 4,500 kg);
  • Una presentazione fantasiosa;
  • Una grande facilità di taglio che ne rende ideale la vendita al trancio o a fette.

Modalità di impiego

RICETTA PER DUE STAMPI (da kg 3,300 cotti)

    Ingredienti:

  • Gran Ciambellone kg 3,500
  • Burro o margarina kg 0,600
  • Uova intere kg 1,600
  • Latte fresco kg 0,600
  • Olio di semi kg 0,500

– Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 5 minuti a media velocità con frusta;
– Ungere ed infarinare gli stampi;
– Colare kg 3,400 di pasta in ogni stampo;
– Infornare a 190° per 1 ora e 40 minuti con valvola chiusa.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PG021