GRAN SOIA

 
GRAN SOIA
CODICE PRODOTTO PG017
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
GRAN SOIA è un mix concentrato al 50% per la produzione di pane alla soia (a grana grossa).
L’immissione di farina di soia e lecitina di soia negli impasti lievitati apporta notevoli vantaggi: miglioramenti di sofficità, alveolatura e soprattutto aumenta la resa produttiva grazie ad un maggior assorbimento durante l’impasto e a una maggior ritenzione di acqua durante la cottura.
La maggiore quantità di acqua, la presenza di lecitine e proteine, concorrono a rallentare il processo di invecchiamento e quindi a mantenere il pane fresco per più giorni.
Inoltre la soia, essendo molto ricca di proteine e minerali, garantisce al prodotto finale dei valori nutrizionali molto alti.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- Gransoia Kg 5,000
- Acqua Kg 5,000
Lasciar macerare da un minimo di un'ora ad un massimo di 12 ore. In seguito aggiungere:
- Farina Kg 5,000
- Acqua Kg 1,250
- Lievito Kg 0,300
PROCEDIMENTO
 – Impastare normalmente
- Primo riposo della pasta per 20 minuti
- Spezzare in pezzi da 600 g
- Secondo riposo pasta per 30 minuti
- Formare filoni da 25 cm circa
- Lievitazione 60 minuti
- Spolverare con farina e tagliare

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)