GRAN SOIA COMPLETO

 
GRAN SOIA COMPLETO
CODICE PRODOTTO PG020
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
GRAN SOIA è un mix concentrato al 50% per la produzione di pane alla soia (a grana grossa).
L’immissione di farina di soia e lecitina di soia negli impasti lievitati apporta notevoli vantaggi: miglioramenti di sofficità, alveolatura e soprattutto aumenta la resa produttiva grazie ad un maggior assorbimento durante l’impasto e a una maggior ritenzione di acqua durante la cottura.
La maggiore quantità di acqua, la presenza di lecitine e proteine, concorrono a rallentare il processo di invecchiamento e quindi a mantenere il pane fresco per più giorni.
Inoltre la soia, essendo molto ricca di proteine e minerali, garantisce al prodotto finale dei valori nutrizionali molto alti.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- GRANSOIA COMPLETO 10,000 Kg
- Lievito 0,300 Kg
- Acqua 5,500 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare normalmente
– Far riposare la pasta per 30 minuti
– Spezzare e formare pezzi da 600 g in filoni da cm 25 circa
– Lievitazione 60 minuti
– Spolverare con farina e intagliare
– Infornare a 230° C per 45 minuti con vapore

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)