FRANCESE

FRANCESE

FRANCESE è un mix concentrato al 50% per la produzione di pane tipo baguette, con pasta acida di fermentazione.

Modalità di impiego

  • Francese mix Kg 5,000
  • Farina di grano tenero tipo “0” kg 5,000
  • Lievito birra kg 0,200
  • Acqua fredda kg 6,000

– Impastare normalmente con impastatrice a spirale per 3 – 4 minuti in 1^ velocità e 7 min. in 2^
– Far riposare per 30 minuti
– Spezzare in pezzi da 280 o 350 g a seconda delle teglie. Per teglie ondulate 40×60 cm è consigliata una pezzatura da 280g
– Far riposare per 15 – 20 minuti
– Filonare e sistemare in teglia
– Lievitazione 2 ore in cella
– Incidere con lama orizzontalmente 4 o 5 volte
– Per baguette da g 280 cuocere a 240°C per 30 minuti

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PF009