CUORE DI CIOCCOLATO

P7F36 Cuore di Cioccolato

Cuore di Cioccolato

CUORE DI CIOCCOLATO è  un impasto surgelato da cottura, confezionato in sac à poche.

Il prodotto è ideale per creare la più ampia gamma di personalizzazioni dei classici soufflè al cioccolato dal cuore fondente.

 

MODALITA’ DI IMPIEGO

SCONGELAMENTO

1. Temperatura ambiente: l’impasto può essere scongelato a temperatura ambiente in 2/3 ore

2. Con Microonde: Posizionare la sac à poche nel forno a microonde per 10 minuti con modalità “Defrost”.

  • Anche se congelata la punta si piega facilmente, in modo da poter entrare nel microonde
  • Anche se la sac à poche non dovesse girare sul piatto, lo scongelamento avviene senza problemi
  • Aumentando la potenza di riscaldamento si rischia di provocare la cottura di alcune parti

3. In acqua calda: Immergere la sac à poche in almeno 5 litri di acqua calda (50°C) per 15 minuti (se il prodotto viene estratto da frigorifero, sono sufficienti 5 minuti)
Seguendo i tempi indicati il prodotto è sufficientemente morbido per essere colato nella teglia o stampi.

4. In cella di lievitazione: Posizionare la poche in cella di lievitazione (rif. Standard 30°C/80% umidità) per almeno 1 ora e mezza, così da rendere il prodotto ben fluido e colabile dalla sac a poche.

PREPARAZIONE ESPRESSA

Porzione 80 g Porzione 40 g
Tempo di cottura 10-11 minuti 7 minuti
Temperatura forno ventilato 180° 180°
Il prodotto si presta a eventuali inclusioni durante la preparazione, per esempio: colare l’impasto fino ad ¼ dello stampino, aggiungere un cucchiaio di ricotta, finire di riempire fino ai ¾, cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180°C

PREPARAZIONE PIÙ GIORNI

Porzione 80 g Porzione 40 g
Precottura 9 minuti a 180°C 5 minuti a 180°C
Abbattimento: è consigliabile congelare il prodotto subito dopo l’uscita dal forno senza toglierlo dallo stampino e mantenerlo nel surgelatore
Riscaldamento in microonde 1 min e ½ potenza medio bassa (300-350 W) 40 secondi potenza medio bassa (300-350 W)
Confezione Conservazione Codice prodotto
Sac à poche da 1 kg in scatole di cartone da 4 Kg. 12 mesi a – 20°C. Scongelata in confezione chiusa: 7 giorni ad una temperatura fra 0°C e 4°C. La garanzia è limitata al contenitore sigillato e correttamente conservato. P7F36