CROCCANTISSIMO

CROCCANTISSIMO

CROCCANTISSIMO è un mix in polvere completo per la produzione di Croccantini (senza bisogno di impastare). Le sue principali caratteristiche sono:
– Semplicità
– Omogeneità
– Resistenza

Modalità di impiego

La preparazione base del “Croccante in teglia” (cm 60×40)è la seguente:

    Ingredienti:

  • Croccantissimo g 600
  • Mandorle filettate* g 400/500
    *in alternativa: Nocciole/Pistacchi/Pinoli/Arachidi/Sesamo

– Miscelare a mano gli ingredienti direttamente nella teglia (foderata con carta da forno);
– Cuocere a 200° C per circa 5/8 minuti in forno ventilato oppure in forno statico a 220°C per 8/12 minuti;
– Incidere ancora caldo per poterlo porzionare una volta raffreddato. Estrarre dalla teglia ancora tiepido.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Scatole da 5 kg (N° 4 sacchetti di alluminio da 1,250 kg)
18 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PC335