CHOCO ReSPAGNA

CHOCO ReSPAGNA

CHOCO ReSPAGNA è un mix completo in polvere per la produzione di paste montate al cioccolato. Contiene del fantastico cioccolato in polvere che dona al prodotto un gusto inconfondibile.

Modalità di impiego

  • Choco ReSpagna 1000 g
  • Uova intere 600 g
  • Acqua tiepida 200 g

– Dosare in planetaria l’acqua tiepida e le uova verificando che la temperatura sia intorno a 30°C.
– Aggiungere il Choco ReSpagna.
– Montare con frusta per 2 minuti in 1^ velocità e 4 minuti in 3^.
– Colare l’impasto negli appositi stampi, oleati e infarinati, fino a 3/4 della loro capienza.
– Cuocere a 190°C per 35/40 minuti (stampi da 500g).

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 10 9 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PC357

RICETTE

  • ROLLÈ AL CIOCCOLATO

    CHOCO ReSPAGNA è un mix completo in polvere ideale per la produzione di paste montate al cioccolato.

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