CEREGRALI

 
CEREGRALI
CODICE PRODOTTO PC015
SACCHI   20 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
CEREGRALI è un semilavorato concentrato al 50% per la produzione di prodotti da forno ai cereali integrali.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
 – CEREGRALI 5,000 kg
- Farina “00” 5,000 kg
- Lievito 0,400 kg
- Sale 0,200 kg
- Acqua 6,500 kg
PROCEDIMENTO
- Impastare normalmente
- Far riposare la pasta per 20 minuti
- Spezzare e formare pezzi da 300 g circa
- Arrotondare
- Schiacciare e stampare con un apposito stampo
- Spolverare con farina
- Far lievitare per 60 minuti
- Cottura 30 minuti a 230°C con vapore

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • CROISSANT CON CEREGRALI

    È un semilavorato concentrato per la produzione di prodotti da forno ai cereali integrali.

    Leggi
  • GRISSINI CON CEREGRALI

    È un semilavorato concentrato per la produzione di prodotti da forno ai cereali integrali.

    Leggi