CEREALIA

 
CEREALIA
CODICE PRODOTTO PC404
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
CEREALIA riunisce in sé le caratteristiche di un pane antico e moderno: un mix completo per la produzione di pane con sei cereali e quattro tipi di semi.Antico perché utilizza ingredienti e ricette di vecchia memoria; moderno perché bilancia con sapienza un alto valore nutrizionale, un’elevata percentuale di fibre, una masticabilità originale e un gusto piacevolissimo.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- CEREALIA      10,000 Kg
- Lievito di birra  0,200 Kg
- Acqua              6,000 Kg
PROCEDIMENTO
  • Impastare con spirale 5 minuti in 1ᵃ velocità e 10 minuti in 2ᵃ
  • Temperatura pasta 25/26°C
  • Far riposare la pasta per 30 minuti
  • Dividere in pezzi da g 600, formare i filoni e posizionare in cestini infarinati tenendo la base verso l’alto
  • Lievitazione in cella (30°C) per 60 minuti
  • Cuocere con vapore per 50 minuti a 210°C
CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)