CAMPAGNOLO CONCENTRATO

 
CAMPAGNOLO CONCENTRATO
CODICE PRODOTTO PC418
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
CAMPAGNOLO CONCENTRATO è un nucleo concentrato al 25% per la produzione di pani rustici con cereali e semi.
Campagnolo è un pane di campagna classico, ispirato alla tradizione nordica: ricco di fibre, ottimi valori nutrizionali, rimane morbido e gustoso per più giorni

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- CAMPAGNOLO CONCENTRATO 2,500 Kg
- Farina 7,500 Kg
- Lievito 0,300 Kg
- Acqua 6,000 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare normalmente con impastatrice a spirale per 4 minuti a bassa velocità e 6 minuti ad alta velocità. Temperatura pasta non superiore a 26°C
- Formare dei pastoni da 0,450 Kg e far riposare per 40 minuti coperti
- Arrotondare e formare
- Spezzare e formare pezzi da g 60 circa
- Lievitazione 60 minuti in cella a 30°C, umidità 85%
- Incidere le pagnotte con tagli longitudinali e trasversali
- Cuocere per 35 minuti a 240°C con vapore e valvola chiusa

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)