BURGER

 
BURGER
CODICE PRODOTTO PB034
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
BURGER è un mix completo in polvere ideale per la produzione di pane con strutto come Hamburger, Sandwich, ed altre specialità.
La scrupolosa scelta qualitativa ed il dosaggio ottimale delle materie prime fanno di BURGER il mix giusto per la produzione di pani morbidi perfettamente corrispondenti alle caratteristiche richieste dall’utilizzatore:
– Gusto delicato
– Sofficità (senza gommosità) prolungata nel tempo
– Volume
– Tenuta allo sbriciolamento
Per prolungare la conservazione consigliamo l’impiego di alcol etilico e del nostro preparato “Antimuffa”.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- BURGER 10,000 Kg
- Acqua 4,500 kg
- Lievito 0,450 kg

 

PROCEDIMENTO
- Impastare normalmente
- Far riposare la pasta per 20 minuti
- Spezzare e formare pezzi da g 60 circa
- Far lievitare per 60 minuti in cella con umidità
- Cuocere a 230° C per 15 minuti senza vapore

 

 Varianti
Al cioccolato: aggiungere nell’impasto g 350 cioccolato in gocce mignon
Alle olive: aggiungere nell’impasto g 350 di olive denocciolate
All’uvetta: aggiungere nell’impasto g 350 uva sultanina
Alle noci: aggiungere nell’impasto g 300 di noci

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)