BASE SPAGNA

BASE SPAGNA

BASE SPAGNA è un mix concentrato al 75% per la produzione di Pan di Spagna, Rollè, Pan di Spagna al Cioccolato, Torta Paradiso, Savoiardi e Torta Viennese.

Modalità di impiego

  • Base Spagna g 600
  • Farina g 800
  • Zucchero g 600
  • Uova g 1550
  • Acqua g 150

– Montare in planetaria con frusta a fili fini gli ingredienti per 7 min. ad alta velocità;
– Colare negli stampi per 3/4.
– Cuocere a 180°C per 30 min. con valvola chiusa e 10 min. con valvola aperta.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da 12,5 kg 9 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PB008

RICETTE

  • BASE SPAGNA AL CIOCCOLATO

    BASE SPAGNA è un mix concentrato al 75% per la produzione di Pan di Spagna, Rollè, Pan di Spagna al Cioccolato, Torta Paradiso, Savoiardi e Torta Viennese.

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  • ROLLÈ

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  • SAVOIARDI

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  • TORTA PARADISO

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  • TORTA VIENNESE

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