Guerra

Search
BASE SPAGNA
CODICE
PB008
SACCHI
12,5 Kg
DOSAGGIO
33%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

BASE SPAGNA

Mix concentrato in polvere per la realizzazione di Pan di Spagna e Rollè, particolarmente indicato per la lavorazione in teglioni (ridotto al minimo l’effetto sbriciolamento).

• Montata voluminosa e veloce
• Grande sviluppo in forno
• Massima sofficità del prodotto
• Ottima ritenzione della bagna

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • BASE SPAGNA 600 g
  • Uova  1,550 g
  • Farina 800 g
  • Zucchero  600 g
  • Acqua 150 g

PROCEDIMENTO

Montare in planetaria con frusta a fili fini gli ingredienti per 7 minuti ad alta velocità.
Colare negli stampi unti e infarinati per ¾ della loro capacità.
Cuocere a 180°C per 40 minuti (30 min. con valvola chiusa e 10 min. con valvola aperta).

VARIANTI

Torta Paradiso, Viennese, Girelle, Bavaresi, Zuccotti, Mimosa, Zuppa Inglese