Guerra

Search

CHRISTMAS TIRAMISÙ

guerra-7chef-christmas-tiramisù-natale-sac-a-poche-surgelata-4

Ricetta per 6/12 persone

6 porzioni
120 g
12 porzioni
60 g
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 min.

Ingredienti

Tiramisù
1000g
Panettone o Pandoro
300g
Caffè, prosecco o rum
450g
Decorazione
Cacao in polvere, ribes, foglioline di menta, meringhe
  1. Creare uno strato di Tiramisù sul fondo del bicchiere (circa 35g)
  2. Tagliare un disco di Pandoro o Panettone del diametro di 7 cm alto circa 3 cm
  3. Bagnare il disco nel caffè, prosecco o rum (diluito in acqua e zucchero) e disporre nel bicchiere
  4. Riempire il bicchiere con un altro strati di Tiramisù (circa 35g)
  5. Rifinire a piacere con una spolverata di cacao e ribes.

SCOPRI LA CREMA TIRAMISÙ 7CHEF