Guerra

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CEREAL MADRE CON INCLUSIONI

Ingredienti

Cereal Madre
10,000 kg
Acqua (non fredda)
8,200 kg
Inclusioni
1,800 kg
Sale
0,170 kg
Lievito fresco
30 - 70 g

• Impastare gli ingredienti nell’impastatrice (solo 2/3 dell’acqua) per 10 min. in 1° velocità
• Inserire la seconda velocità per 15 min. aggiungendo l’acqua residua poco alla volta 
Versare nell’impastatrice l’inclusione desiderata e impastare altri 3 min. in 1° velocità fino a incorporare all’impasto
• Trasferire l’impasto in una ciotola oliata e lasciar riposare per 30 min. a temperatura ambiente coprendo con un telo
• Trasferire in frigorifero la ciotola ben chiusa con pellicola per 12-72 ore
• Rinvenire a temperatura ambiente per 1 ora
• Arrotolare le pagnotte da 250 g e far lievitare a temperatura ambiente per 2 ore
• Cuocere a 230°C con valvola chiusa senza vapore per 10 min. e terminare la cottura per altri 45 min. a 210°C con valvola aperta senza vapore

Raccomandazione: le inclusioni devono essere tagliate/spezzettate e ben asciugate.

Inclusioni consigliate: uvetta, pomodori secchi, noci, olive

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