- CODICE
- PO3U002
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
UNIVERSALE BIANCO
Mix completo in polvere universale per realizzare facilmente ogni tipo di pane.
• Versatile: per tutte le lavorazioni e per tutte le tipologie di pane
• Particolarmente adatto per “Baguette” e “Pane arabo bianco”
• Senza emulsionanti e con contenuto ridotto di sale
MODALITÀ DI IMPIEGO
RICETTA BAGUETTE
- UNIVERSALE BIANCO 10,000 Kg
- Acqua 6,200 Kg
- Lievito 0,350 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda (temperatura impasto 25/26°C)
Far riposare la pasta per 20 minuti in un mastello unto di olio
Spezzare e filonare in 2 passaggi con un riposo intermedio di 10 minuti e disporre su teglie ondulate
Far lievitare per 60 minuti in cella con umidità
Incidere sulla Baguette 4/5 tagli obliqui
Cottura 230°C con vapore, gli ultimi 10 minuti aprire la valvola. Tempo di cottura conforme alla pezzatura,
VARIANTI
Ciabatta di grando duro, Pane Carasau, Pane Greco, Pane Arabo, Pane Morbidone, Focacce Pugliesi