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UNIVERSALE BIANCO
CODICE
PO3U002
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

UNIVERSALE BIANCO

Mix completo in polvere universale per realizzare facilmente ogni tipo di pane.

• Versatile: per tutte le lavorazioni e per tutte le tipologie di pane
• Particolarmente adatto per “Baguette” e “Pane arabo bianco”
• Senza emulsionanti e con contenuto ridotto di sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

RICETTA BAGUETTE

  • UNIVERSALE BIANCO 10,000 Kg
  • Acqua  6,200 Kg
  • Lievito 0,350 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda (temperatura impasto 25/26°C)
Far riposare la pasta per 20 minuti in un mastello unto di olio
Spezzare e filonare in 2 passaggi con un riposo intermedio di 10 minuti e disporre su teglie ondulate

Far lievitare per 60  minuti in cella con umidità

Incidere sulla Baguette 4/5 tagli obliqui

Cottura  230°C con vapore, gli ultimi 10 minuti aprire la valvola. Tempo di cottura conforme alla pezzatura,

VARIANTI

Ciabatta di grando duro,  Pane Carasau, Pane Greco, Pane Arabo, Pane Morbidone, Focacce Pugliesi