- CODICE
- PS033
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 0,5/2%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
SPRAY MALT
Estratto di malto ad alta diastasi, disidratato in torre di spraitizzazione e poi supportato su farina di malto.
L’inizio di disattivazione enzimatica dello SPRAY MALT si manifesta molto più lentamente rispetto ai malti tradizionali.
Consigliato in tutte le paste lievitate, sia nelle fermentazioni dirette che in quelle da lievito “madre”.
Risultati eccellenti si ottengono nelle paste lievitate al burro perchè SPRAY MALT combatte l’effetto negativo che l’acido lattico ha sull’azione del lievito.
MODALITÀ D’USO
La percentuale d’uso di SPRAY MALT varia in relazione al prodotto in cui viene impiegato. Un buon riferimento di comparazione nei confronti degli estratti di malto tradizionali è il seguente
– 50% in meno della quantità degli estratti normali
– 60% in meno della quantità degli estratti ad alto potere diastatico
Nelle lavorazioni a più impasti includere il prodotto nell’ultimo impasto.
VARIANTI
Grissini, Fette biscottate, Pane, Biscotti, Paste lievitate.