- CODICE
- PP074
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGE
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
PAN DI PUGLIA
Mix completo in polvere per la preparazione di pane di grano duro tipico della tradizione pugliese.
• Semola di grano duro di altissima qualità
• Versatile: per tutti i tipi di impasto e formati
MODALITÀ DI IMPIEGO
- PAN DI PUGLIA 10,000 Kg
- Acqua 6,500 Kg
- Lievito 0,500 Kg
PROCEDIMENTO
Impastare il mix, il lievito e 6 litri di acqua per 3 minuti in 1ᵃ velocità e per 6 minuti in 2ᵃ velocità.
Aggiungere l’acqua rimanente e impastare per altri 4 minuti.
Far riposare la pasta per 30 minuti.
Spezzare e formare i pezzi.
Far lievitare 60 minuti in cella.
Tagliare e infornare:
‐Pezzature 100g: 30 minuti a 220°C (ciabattine, cirioline, panini ecc.)
‐Pezzature 600/1000g: 60/70 minuti a 200 °C (pagnotte, filoni ecc.)
VARIANTI
Ciabatta di grano duro, pane carasau, pane arabo, pane morbidone, focacce pugliesi