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CIOCIARO
CODICE
PP056
SACCHI
12,5 Kg
DOSAGGIO
50%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

CIOCIARO

Mix concentrato in polvere per la preparazione di pani rustici alle patate.

Con il 40% di farina di patate italiane.

Versatile: ideale per fette biscottate, crostini, pan bauletti
Ottima conservazione del pane

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • CIOCIARO 5,000 Kg
  • Farina forte 5,000 Kg
  • Acqua* 6,600 Kg
  • Lievito 0,200 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare con impastatrice a spirale per 3 min. in 1ᵃ velocità e 6 min. in 2ᵃ (temperatura finale dell’impasto 26°C)
Primo riposo della pasta 10 minuti
Spezzare in pezzi da 550 g e arrotondare
Secondo riposo pasta 20 minuti a temperatura ambiente coperta con telo
Arrotondare nuovamente le pastelle e formare pagnotte
Lievitazione 50/60 minuti a 30°C – U.R. 80% coprendo con telo
Prima di infornare incidere la superficie con 2 tagli a croce
Cuocere con vapore a 210°C per 45 minuti (ultimi 15 minuti con valvola aperta)

*Considerando l’elevata quantità di patate, suggeriamo di inserire l’acqua nell’impasto in maniera graduale. L’ultima parte di acqua dovrà essere versata poco alla volta durante la formazione dell’impasto. *Attenzione: non oltrepassare i tempi di impasto suggeriti in ricetta: con un sovra impastamento l’impasto tende a collassare.

VARIANTI

Bauletti – Ciocetti – Ciociarelle – Focaccina ciociara – Focaccia pugliese – Gnocchette