Guerra

Search
PANTARUGA
CODICE
PP088
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

PANTARUGA

Mix completo in polvere per la produzione di pane tartaruga all’olio di oliva con avena e mais dal gusto intenso e crosta estremamente friabile.

• Con pasta acida di fermentazione
• Senza emulsionanti
• Ridotto contenuto di sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • PANTARUGA 10,000 Kg
  • Acqua 5,500 Kg
  • Olio di oliva 0,450 Kg
  • Lievito 0,400 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare normalmente tutti gli ingredienti;
Formare dei pastoni da Kg 3,000 e far riposare per 10 minuti coperti;
Spezzare e arrotondare con formatrice in pezzature da g 100;
Far riposare altri 10 minuti coperti;
Infarinare abbondantemente, schiacciare e formare dei barilotti;
Far riposare 20 minuti, stampare e lievitare coperti 50/60 minuti su telo;
Cottura 25 minuti a 220° con vapore e valvola chiusa.

VARIANTI

Grissini, focaccine, cracker, pane trecce.