- CODICE
- PL010
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
LE COLLINE
Mix completo in polvere per la realizzazione di pani caratterizzati da crosta friabile e mollica morbida.
• Versatile: per tutti i tipi di impasto
• Con 3 cereali (grano, avena e mais)
MODALITÀ DI IMPIEGO
RICETTA FORMELLE
- LE COLLINE 10,000 Kg
- Acqua 5,800 Kg
- Lievito 0,350 Kg
PROCEDIMENTO
Dosare gli ingredienti e impastare con impastatrice a spirale 5 minuti in 1° velocità e 6 minuti in 2°
Far riposare la pasta per 20 minuti in un mastello unto d’olio
Spezzare e posizionare in cella con vapore
Far lievitare 1h in cella con umidità, stampare e infornare
Cottura in forno statico a 240°C con vapore e valvola chiusa, aprire la valvola negli ultimi 5 minuti di cottura
VARIANTI
Ciabatta di grando duro, pane carasau, pan greco, pane arabo, pane morbidone, focacce pugliesi