Guerra

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LE COLLINE
CODICE
PL010
SACCHI
15 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

LE COLLINE

Mix completo in polvere per la realizzazione di pani caratterizzati da crosta friabile e mollica morbida.

• Versatile: per tutti i tipi di impasto
• Con 3 cereali (grano, avena e mais)

 

MODALITÀ DI IMPIEGO

RICETTA FORMELLE

  • LE COLLINE 10,000 Kg
  • Acqua 5,800 Kg
  • Lievito 0,350 Kg

PROCEDIMENTO

Dosare gli ingredienti e impastare con impastatrice a spirale 5 minuti in 1° velocità e 6 minuti in 2°
Far riposare la pasta per 20 minuti in un mastello unto d’olio
Spezzare e posizionare in cella con vapore
Far lievitare 1h in cella con umidità, stampare e infornare
Cottura in forno statico a 240°C con vapore e valvola chiusa, aprire la valvola negli ultimi 5 minuti di cottura

 VARIANTI

Ciabatta di grando duro, pane carasau, pan greco, pane arabo, pane morbidone, focacce pugliesi