Guerra

Search
CRACKERINA AL MAIS
CODICE
PC550
SACCHI
10 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi max 20°C

CRACKERINA AL MAIS

Semilavorato per preparare la Crackerina al Mais, con mais, semi di zucca e una miscela selezionata di spezie.
Si preparano cracker sfiziosi SENZA IMPASTARE: si posiziona il mix sulla teglia, si spruzza l’acqua e s’integlia!

• Mix completo: non necessita di nessun ingrediente aggiuntivo
• Facile da preparare: si posiziona il mix sulla teglia, si spruzza l’acqua e si inforna
• Senza lievito
• Si preparano crackers ad alto contenuto di fibre

PROCEDIMENTO CON GRIGLIA

Indicativo per una teglia 60x40cm

• Prendere una teglia, foderare con carta da forno e spruzzare un leggero strato di acqua uniforme (circa 30-40 g)
• Posizionare la griglia preformata
• Ricoprire con uno strato di mix – circa 600 g; passare con la racla per uniformare lo spessore
•Rimuovere la griglia
• Spruzzare abbondante acqua (circa 100 g) fino a bagnare tutta la polvere.
• Infornare a 160°C ogni 25 min. in forno statico oppure 155°C ogni 20 min. in forno ventilato

PROCEDIMENTO SENZA GRIGLIA

Indicativo per una teglia 60x40cm

• Prendere una teglia, foderare con carta da forno e spruzzare un leggero strato di acqua uniforme (circa 30-40 g)
• Ricoprire con uno strato di mix – circa 600 g; passare con la racla per uniformare lo spessore (non superare i 5 mm).
• Spruzzare abbondante acqua (circa 100 g) fino a bagnare tutta la polvere.
• Infornare a 160°C ogni 10 min. estrarre la teglia, tagliare i cracker della dimensione desiderata, rimettere in forno e cuocere per altri 15 min