Guerra

Search
CUORE DI CIOCCOLATO
CODICE
P7F36
SCATOLA
4 kg
POCHE
1 kg
CONSERVAZIONE
12 mesi -18°C
SHELF LIFE
7 gg tra 0°C- 4°C

CUORE DI CIOCCOLATO

Impasto a base di cioccolato, confezionato in sac à poche e surgelato, per la realizzazione di soufflè al cioccolato dal cuore fondente.

• Semplice e pronto in pochissime mosse
• Con il 20% di cioccolato fondente
• Personalizzabile nella forma, nella grammatura e nelle inclusioni
• Può essere preparato in anticipo

MODALITÀ D’IMPIEGO

Preparazione espressa
Forno: 80g 180°C x 10-11 min. – 40g. 180°C x 7 min.

Preparazione per più giorni
Forno: 80g 180°C x 9 min. – 40g. 180°C x 5 min.
Congelare il prodotto subito dopo l’uscita dal forno.
Forno Micronde : 80g: 90 sec. 300W – 40g: 40 sec. a 350W

La crema, una volta scongelata, è pronta per essere utilizzata.
Scongelare in frigorifero per 6 ore.