Guerra

Search
CRÈME BRÛLÉE
CODICE
P7F40
SCATOLA
6,6 Kg
CARAMELLO
10 bustine x 20g
POCHE
800g
CONSERVAZIONE
12 mesi -18°C
SHELF LIFE
7 gg tra 0°C- 4°C

CRÈME BRÛLÉE

Preparato per Crème Brûlée, confezionato in sac à poche e surgelato. Il dessert più diffuso della tradizione francese, realizzato secondo la ricetta tradizionale di un maître pâtissier.

• Pronta in pochissime mosse (solo da scaldare)
• Solo ingredienti freschi
• Con semi di vaniglia Bourbon ben visibili

Senza Glutine.

MODALITA’ DI IMPIEGO

Il preparato per Crème Brûlée, una volta scongelato ha bisogno solo di essere scaldato fino a ebollizione:

Sul Fornello: riscaldare a fuoco medio, mescolando fino ad inizio ebollizione. Porzionare il prodotto ancora caldo nelle cocotte.
Al Microonde: versare tutto il contenuto della sac à poche in un recipiente. Scaldare per 4 min. a potenza massima (900-950W). Mescolare e riscaldare per altri 3 min. Mescolare il preparato e porzionare nelle apposite cocotte ancora caldo.
Al Forno: Porzionare nelle apposite cocotte e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 7 min. fino ad ebollizione.
Infine, raffreddare in frigorifero per 3 ore o in surgelatore per 25 min.